bob综合客户端下载

 当前位置:首页  新闻公告

    1120日下午,党委书记贾宁,校长刘仲奎,副校长邓小娟、韩高年带领学校相关负责人赴知行校区调研指导疫情防控工作,并召开座谈会,听取相关工作汇报。知行校区专班相关负责人参加会议。



    会议指出,当前疫情防控形势依然严峻复杂、防控任务艰巨。全校上下要坚持把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,保持战略定力,强化责任担当,增强斗争本领,更坚决、更果断加快推进动态清零。要坚决克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理、松劲心态,进一步堵漏洞、补短板,抓紧抓实常态化疫情防控各项工作。

    会议强调,要进一步转变思想,树立疫情可防可控可治的科学心态,不断适应疫情防控新形势和新变化,积极作为、主动迎战,坚定必胜信心,集中全部力量,带领全校师生凝聚起打赢疫情阻击战的坚定信心。要进一步完善“大闭环、小闭环”“大网格、小网格”的工作格局,既紧盯重点领域、关键环节,也不放过盲区死角、空白地带,分区分类落实好疫情防控措施要求,确保不同区域实现不交叉、不流动。要将纪律规矩挺在前面、抓在手上,毫不动摇坚决贯彻执行学校疫情防控要求,全面加强人员调配和统一管理,提升流调信息摸排力度和精准度。要做实做细做好工作台账,加强信息协调和统筹力度,进一步强化工作指导、压实工作责任、提升工作质效,共同推动疫情防控各项部署要求不折不扣落到实处。


bob综合客户端下载(控股)有限公司